Форум о астрологах, экстрасенсах, магах, ясновидящих, гадалках в Великом Новгороде

Мы запустили самый популярный в Великом Новгороде форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Великом Новгороде, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Великом Новгороде обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, экстрасенсы, маги в Великом Новгороде

Помогите найти хорошую гадалку в Великом Новгороде

Зинаида Ф. 3 окт 2024 в 15:10 Великий Новгород

Привет всем, девочки! В дом пришла беда! Мой муж начал непонятно мне тратить семейный бюджет, приобретать вещи и товары в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. У нас дочь, денег очень не хватает! Ко всему этому он стал не редко ночью возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я заводила с ним разговор, но он все равно рассказывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Мне страшно так думать, но мне кажется, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Великом Новгороде, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Раиса Чистякова 3 окт 2024 в 18:05 Великий Новгород

Лично я вас очень понимаю, потому что была подобная проблема. С той разницей, что это был еще не муж, однако о свадьбе уже разговаривали. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ходила 3 раза погадать в Великом Новгороде. К сожалению, контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что со способностями люди есть и они абсолютно видят людей и время насквозь.

Ответить
Алла Владимирова 3 окт 2024 в 19:34 Великий Новгород

Не очень понимаю, а чем вам сможет помочь гадалка?

Ответить
Зинаида Ф. 4 окт 2024 в 7:19 Великий Новгород

Ну, как это чем, девушка??? Мне очень нужно, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно узнать наверняка, есть ли у мужа любовница и понять как сложится наша семейная жизнь дальше.

Ответить
Алла Владимирова 5 окт 2024 в 11:40 Великий Новгород

А как поступите когда гадалка скажет, что у вашего мужа есть какая-нибудь молодая девушка с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Маргарита Панина 5 окт 2024 в 14:40 Великий Новгород

Я вдруг если бы узнала, что мой любимый человек изменяет, я бы развелась на следующий день. В квартиру не пустила бы больше.

Ответить
Инна Селиванова 7 окт 2024 в 14:36 Великий Новгород

Мда уж, ситуация точно не саноя приятная. Так-то, если по-честному, в мужей всяких не нагулявшихся мужиков брать не нужно это во-первых. Ну и смотреть, выбирать своего будущего мужа, чтоб решаться на свадьбу нужно было заранее. Тогда бы и не плакались здесь сейчас. Я живу c мужем уже больше 19 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит мои любимые цветы и заботится. Вы скорее всего просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Зинаида Ф. 7 окт 2024 в 15:11 Великий Новгород

Это началось приблизительно трёх мес назад. В тот день совсем поздно вернулся с какого-то праздника на работе очень странным, я его никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram