Мы запустили самый популярный в Великом Новгороде форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Великом Новгороде, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Великом Новгороде обратитесь к
Привет всем форумчанам, возможно, кто-то знает, случаются ли последствия если я стану гадать себе самостоятельно? В интернете видела кучу разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно два хороших курса с детальным описанием трактата карт. Но хотелось бы научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске однако про последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Великом Новгороде, которые могут рассказать об этом подробнее?
Ответитьэмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, ну, а это легко сохранится в его голове. Вы же понимаете мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!
ОтветитьЛично я абсолютно не вижу отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!
ОтветитьВот, после таких онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Великом Новгороде, и бежать на прием, если приспичит!
ОтветитьЯ так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании
ОтветитьА можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
ОтветитьА мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя как раз этим он неприятности только получит...
ОтветитьНе логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.
ОтветитьКогда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро очевидно не стоит!
Ответить