Форум о астрологах, магах, экстрасенсах, ясновидящих, гадалках в Великом Новгороде

Мы запустили самый популярный в Великом Новгороде форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Великом Новгороде, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Великом Новгороде обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, привороты, обряды в Великом Новгороде

Бывают ли последствия от самостоятельного гадания?

Клара Д. 13 окт 2024 в 11:31 Великий Новгород

Привет всем форумчанам, возможно, кто-то знает, случаются ли последствия если я стану гадать себе самостоятельно? В интернете видела кучу разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно два хороших курса с детальным описанием трактата карт. Но хотелось бы научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске однако про последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Великом Новгороде, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Эмилия Сальникова 13 окт 2024 в 12:17 Великий Новгород

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, ну, а это легко сохранится в его голове. Вы же понимаете мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Капиталина Киреева 13 окт 2024 в 13:09 Великий Новгород

Лично я абсолютно не вижу отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Венера Островская 13 окт 2024 в 15:23 Великий Новгород

Вот, после таких онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Великом Новгороде, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Клара Д. 13 окт 2024 в 16:36 Великий Новгород

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Сания Бычкова 13 окт 2024 в 17:01 Великий Новгород

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Клара Д. 13 окт 2024 в 17:01 Великий Новгород

Выслала

Ответить
Капитолина Высоцкая 14 окт 2024 в 12:56 Великий Новгород

А мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя как раз этим он неприятности только получит...

Ответить
Венера Островская 14 окт 2024 в 18:37 Великий Новгород

Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Ева Шарова 15 окт 2024 в 22:41 Великий Новгород

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Клара Д. 15 окт 2024 в 23:30 Великий Новгород

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram