Форум о ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, магах, гадалках в Великом Новгороде

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Великом Новгороде форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, истории обращения к гадалкам в Великом Новгороде, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Великом Новгороде обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, экстрасенсы, маги в Великом Новгороде

Как можно узнать был ли установлен приворот на мужчину/женщину?

Капиталина А. 29 окт 2024 в 11:58 Великий Новгород

Всем доброго дня. Так получилось что я не верила в привороты, в моей домашней жизни было хорошо, что сейчас я плачу от воспоминаний. Мы с мужем чувствовали друг-дружку. Всегда проделывали все вместе : готовили, ходили гулять, закупали продукты, планировали жизнь на будущее, ремонт, мебелирование квартиры вместе. Сейчас происходит что-то странное, проявляется агрессивность в разговоре, безразличие к семейным делам, раньше за ним не наблюдалось! Обнаружила странное проявление его характера, порой к нам в гости приезжает его рабочий с подругой, в этот момент начинаю узнавать своего любимого добродушного и ласкового. Не могу верить, в то что он мог полюбить эту дрянь, так как она страшная и менее ухожена! Без потусторонней помощи, у нее не было бы, шанса его в себя влюбить! Прошу помощи, как узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я накручиваю себя. Сами мы живем в Великом Новгороде! Уже и я готова к бабушке-гадалке съездить и все про приворот узнать.

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Сания Галкина 2 сен 2024 в 15:33 Великий Новгород

Доброго дня. Хотела здесь рассказать о своем опыте, как можно узнать был или нет сделан магический приворот на мужчину или женщину. В мой Дом, к сожалению, тоже приходило несчастье, мой муж становился вспыльчивым и злым из-за всякой мелочевки. А меня это очень глубоко пугало, и опасалась что, если в ближайшее время не приму основательные меры, то окончательно потеряю мужа навсегда в своей жизнти. Мне просто повезло – в моей родительской деревушке (а сами мы в Великом Новгороде) была целительница (гадалка), она и дала способ: как узнать был ли сделан приворот. Она попросила фото мужа и положила на стол перед собой. До этого она приготовила какое-то блюдце со святой водой и куриным яйцом. Затем сверху на фото положила яйцо и крутила его по часовой стрелке минут 7. Затем расколола яйцо над блюдцем, и содержимое яйца вылилось в воду. Белок был мутным, означало это что на муже был сделан кем-то целенфевавленно приворот или заговор. затем она сделала два обряда на отворот, чтобы снять это все. Вот так мне удалось вернуть своего мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё админам форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её разместили контакты этой бабушки в Великом Новгороде, узнавайте у них кто ищет!

Ответить
Капиталина А. 2 сен 2024 в 18:33 Великий Новгород

Огромное спасибо!! Напишу сейчас руководителям форума чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату обращения тут!!!!

Ответить
Капитолина Симонова 1 сен 2024 в 8:14 Великий Новгород

С яйцом и водой это наверное самый простой и проверенный способ. Еще советую проверить одежду мужа, которую часто носит или супруги на наличие чужих волос под воротничком или намотанных под пуговицу, помимо это может быть заколота иголка или булавка!

Ответить
Ева Воронова 1 сен 2024 в 10:22 Великий Новгород

Булавки, иголки, шерсть животных, нитки, волосы используют чаще всего против сглаза, а не для приворотов. Но проверить есть или нет тоже будет полезно!

Ответить
Розалия Краснова 1 сен 2024 в 14:40 Великий Новгород

Да лааадно, как раз-таки на шерсть животных приворотов в том же интернете написано не мало!

Ответить
Ева Воронова 1 сен 2024 в 15:03 Великий Новгород

Так я же не спорю! Я просто написала что проверить на их наличие не будет лишним!

Ответить
Венера Акимова 3 сен 2024 в 13:35 Великий Новгород

Доброе утро, хотела бы тоже узнать, был ли сделан приворот на мужа. Мы уже 8 месяцев живем как на пороховой бочке. Он ругается на меня и на малыша. Когда я была только беременна такого не наблюдалось он заботился о нас. Еду в субботу, воскресенье к родителям, начинает звонить и писать SMS и говорить что любит. Может ли кто-то помочь советом как выяснить на приворот или заговор. Ведь не может быть это обычным выражением характера человека

Ответить
Розалия Краснова 4 сен 2024 в 19:09 Великий Новгород

Вы по контактам форума админам напишите или сами в разделе проверенных гадалок ищите... Туда попадают только по рекомендации пользователей и когда админы проверят на способности!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram